首页
> 新闻中心 > 公司新闻

海租公司产融合作迈出新步伐


发布日期:2017-12-12 浏览次数: 字体:[ ]

    11月28日,浙江海洋租赁股份有限公司和舟山市万鑫远洋渔业有限公司就远洋渔业产融合作项目正式签订经营合作协议,这标志着海洋租赁在传统行业领域的产融结合又迈出了一步。

    签约仪式上,海租公司总经理徐伟绩回顾总结了此次合作达成的历程,以及对未来合作前景的展望。万鑫远洋公司总经理刘全玉分析了目前国内鱿鱼钓市场的行业现状,并对未来五至十年的发展做了充分的分析判断。双方就此次达成的经营合作协议充满信心,对优越的合作机制给予充分的肯定,希望以此次签约为契机,在未来能达到整合舟山远洋渔业鱿鱼钓市场的目的。

    市海洋与渔业局沈承宏调研员等相关领导在现场见证了协议的签订,他表示,合作协议的签订只是万里长征的第一步,在接下来的合作过程中,双方必须要本着精诚合作、相互包容的心态处理具体合作事宜。并希望双方能在合作中不断完善发展模式,为舟山远洋渔业的健康、长远发展做出贡献。

 





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统