首页
> 新闻中心 > 公司新闻

公司组织“增值税基础知识”培训


发布日期:2017-12-21 浏览次数: 字体:[ ]

    12月19日,公司邀请舟山瑞诚税务师事务所林虹来司讲授“营改增”新税制下增值税的相关基础知识。本次培训由公司本部资金财务部牵头组织,公司本级全体员工及已认定为一般纳税人资格的下属海洋实业公司、海岛公司、海洋租赁公司、德创公司相关人员参加。


    培训期间,林虹主要介绍了新的税收环境下,营改增对国企管理的重要影响及公司认定为一般纳税人资格后财务部门及公司其他员工应如何应对新的税收环境,并结合公司日常管理中增值税发票的开具、取得、报销等相关注意事项进行了规范普及。

    此次培训,对公司进一步加强财务管理、规避涉税风险具有很大的促进作用,同时也增强了全体员工的财务报销规范意识及税务风险防范意识,为公司在新的纳税体制下营造了良好的财务管理环境。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统