首页
> 新闻中心 > 公司新闻

德创公司调研展茅鱿鱼市场工程施工现场


发布日期:2017-12-28 浏览次数: 字体:[ ]

    1222日,德创公司董事长周良君、总经理方新安等领导携公司相关人员对展茅鱿鱼市场工程施工现场进行调研,并看望了坚守在项目现场的一线施工人员。

    调研中,周良君董事长对现场施工人员的辛勤努力表示亲切慰问, 对现场标准化的施工作业及管理水平给予了高度评价,同时对于施工安全生产及严把工程质量关提出了四点要求:一要加强现场安全掌控及施工安全防护,找漏洞、增措施、抓落实;二要切实做好施工人员安全教育培训,提高安全意识,确保安全生产“零事故”;三要坚定不移的抓好工程质量关,先把好把严质量关、再推进度、促成效;四要优化人力、财力、物力的配置,抓好工程进度,推进项目标化管理,争创优质工程。

    展茅鱿鱼市场建设项目为公司参股股东中国电建集团华东勘测设计研究院有限公司中标的EPC项目,项目总规模14759.39万元(其中:甲供材6000万元),由德创公司负责施工,项目现场设置两个施工班组,施工内容包括吹沙、河道治理、道路和管网等。目前工程进度按计划推进,累计已完成产值1674万元,项目工程质量、安全管理等均符合业主及总包方要求。

    该项目是德创公司成立以来首个签订合同总价超过5000万元的施工合同(合同价7775.35万元)。近期公司正与华东院洽谈金塘中澳现代产业园基础配套设施建设项目合作事宜,该项目如能顺利落地,明年德创公司预计产值可突破3亿元。

 





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统