首页
> 新闻中心 > 公司新闻

公司召开第一批以师带徒学习成果汇报会


发布日期:2017-12-28 浏览次数: 字体:[ ]

    12月22日下午,“第一批以师带徒学习成果汇报会”在公司18楼报告厅举行。本部及直管子公司全体干部职工参加会议。

    汇报会上,四对师徒分别就学艺一年来的工作和成长进行汇报,其中徒弟主要从学习的理论和技能、工作中的感悟、一年来的收获等方面进行总结,运用案例对比、过程思考等方法进行阐述。师傅主要围绕理念的树立、技能的提升和工作艺术的形成进行传经授宝,从帮学的过程、方式方法的运用和取得的成绩等方面进行分享。

    会上,公司党委书记、董事长、总经理竺群力评价了2017年度的“以师带徒”工作,对师傅们的付出表示感谢;同时结合“勤学、苦学、巧学”的辩证关系对徒弟以及在座青年员工进行了勉励。他指出,各部门、子公司要充分认识到“拜师学艺、岗位成才”的目的和意义,充分利用公司搭建的良好平台,在全单位、全系统形成工作和学习上传帮带的好氛围,让年轻干部青出于蓝而胜于蓝。

    下一步,公司将结合员工测评和日常工作情况,评选出优秀师傅和优秀徒弟。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统